Ты-это-и-я

  Ты - это - и - я!
  Я - это - и - ты!
  Мы - в ЕДИНОМ -
  ВЕЧНОМ - МИРЕ...

  ***

  Мысли - сопротивляются -
  Невероятному...
  Обнаружить - безмыслие -
  Нырнуть - в ЛЮБОВЬ - Вечность...
  (Ты - уже - в ЛЮБВИ - Вечности -
  Остаётся - лишь - обнаружить -
  Невероятное...)

  ***

 

 


Рецензии