Снежинка в Рождественскую Ночь

Шесть дней прошли как понарошку
И вдруг снежинка... Вся точь-в-точь...
Упала снова на ладошку
Уже в Рождественскую Ночь

Как факел вспыхнуло сознание
Воспламенилась в сердце кровь
Ко мне пришло вдруг осознание
Что не влечение... ЛЮБОВЬ...?!

Сходилось всё... Миг повторился!
И в час Рождения Христа
Момент как Феникс возродился
Я понял.... Это неспроста...


Рецензии