Изнутри...

Вчера тоску я наблюдал..,
Сегодня нет и тени...
Всё происходит - ,,изнутри"...
И в этом - НЕТ сомнений.

Настроить можно всё Ж
                СЕБЯ!!!
Смотря как поразмыслить...
Себя ,,топтать"?.,
                или любить?.,
Тут, что кому привычней...


Рецензии