Нас двое

Осенних листьев золотой "сугроб"
Спешит проказник ветер размести.
Дворняжка лает на кота взахлёб,
Загнав на тополь, за обиды мстит.

Роняют клёны медь и янтари.
Изгибы листьев-ювелира труд
Небесного, горды им октябри
И новый цвет взамен на изумруд.

Рассеялся туман, последний клок
Повис на ветке ивы над рекой.
Наверное остался мне глоток,
Ладонью зачерпну, взмахнув рукой.

Вдохну поглубже, льётся благодать
Прохлады влажной, ароматов трав.
Как бабочки, порхают и кружат
Слова любви, что ты вчера сказал.

Бросая яркий блик, костёр пылал.
На тонких шпажках белые грибы.
Ты первый раз меня поцеловал,
Шепнув:"Нас двое у одной судьбы."


Рецензии
Валечка, как прекрасно, просто расчувствовалась! Так мелодично, красиво и романтично! Добра и позитива!

Черняк Нина Феофановна   27.10.2023 11:13     Заявить о нарушении
Ниночек, спасибо, дорогая.
С теплом, Нина.

Валентина Федорова 217   27.10.2023 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.