таежное 7

Мазки владели красным неба,
В дольменах плавили закат,
В верховьях странного туманов
Винили линий наугад...
Там, парусины не щадили,
 взимали истин как оброк,
В спиралях верховодно-ленных
Часами пили клюквы толк...
В тех далях, скрытых до излучин,
Измучен где бегущий день,
Там ждали весточку Всесущих,
И все мечтали, - Поскорей б...


Рецензии