Медленно падают листья

Медленно падают листья
Словно пышный оранжевый снег;
Тайной волшебницы кисти
Завершили свой краткий пробег;
Видятся смутные дали
Средь редеющих ветвей дерев;
Взор слился с сладкой печалью
Уж почти обезлиственных дев...


Рецензии