Слово - люблю

Слово - ЛЮБЛЮ
В русском языке надо обязательно на уроке
В школе изучать ...
Хотя бы по справочнику ДАЛЯ или других ...
Там так всё не однозначно
Со словом - ЛЮБЛЮ ...
Я думая змея искусителя в раю звали - ЛЮБЛЮ ...
Божественное значение слова -
Люблю человека ближнего своего
Как любишь самого себя - все
Забывают пользоваться ...
Самое главное и забыто ...
А все остальные случаи - на слуху ...


Рецензии