Проза жизни

Все повыдергаю перья из макушки
Так и передай своей лягушке!!!
И тебе отсыплю на орехи
Дурака включаешь для потехи??

Что удумал, суслик престарелый!!!
Я легко сыграю роль Отелло
Враз без помолиться уложу
Мамочки… Ой!! Я сейчас рожу!!!

Пока я тут наследника ношу
Икры, при этом - черной, не прошу….
Он по девицам прогуляться вышел
Убью!!! Надеюсь, ты меня услышал!

Беременность еще не приговор
А вот над лысиной твоей – топор!
От дома отлучу и от детей
Быстрее! Валерьянки мне налей…

Нет! Мне нельзя! Налей компот, пожалуй,
И принеси мне срочно одеяло!
Нет!! Лучше форточку быстрей открой!!
Как будто воздух нужен мне одной!

Сходи купи мне что-нибудь…. Такое….
Короче сладкое.., соленое…,  мясное!!!
Захочешь угодить и сам поймешь
Да ты, в конце концов, когда пойдешь???

Уже совсем другое я хочу…
И так я круглосуточно молчу!!
Ну обними… Я одинока и несчастнаааа!
Теперь мне ясно, что жила с тобой напраснооо

Я спать пойду! Футбол свой выключай!!!
Мне в спальню – молоко! Нет, лучше чай!!!
И помни, что дела твои плохИ
И вот что: почитай-ка мне стихи…


Рецензии
Чтобы загладить все свои грехи,
Ты лучше почитай-ка мне стихи...
Чьи? Той, что пишет с блеском!
Ну,..этой...Лилии, ну,...Моржиевской!

С улыбкой,

Валерий Вологодский   05.10.2022 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Ну очень приятно!!! Несколько напоминает эпиграмму

Лилия Моржиевская   07.10.2022 12:03   Заявить о нарушении
Если и эпиграмму, то не злую

Валерий Вологодский   07.10.2022 12:20   Заявить о нарушении
Не злую. Точно. Именно это и хотела дописать..

Лилия Моржиевская   07.10.2022 22:25   Заявить о нарушении
Кстати, замечательно коротко изложен смысл того, что я так долго размазывала. Печально. Мне..

Лилия Моржиевская   07.10.2022 22:29   Заявить о нарушении