Опуфения

Есть много разных трав и вер.
Перуну клялся родновер.
Римлянка, полная фекалий,
Пришла на праздник луперкалий.
Ножи блестящие сверкали
В святилище богини Кали.
Котируют не только бабы
Ученье Сатьи Саи Бабы
И говорят, что этот йог
Им забеременеть помог.
В мечети шел намаз привычный.
Маца хрустит во рту отлично.
И пастор с вонью изо рта...
А церковь Божия пуста!


Рецензии