Так достигается стабильность...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Роскошь «лучших из лучших» хорошо смотрится только на фоне всеобщей нищеты! А иначе никто тебя уважать не будет, и совсем даже наоборот, все начнут сначала тихо, а потом и громко тебя за жлобство и дремучесть откровенно презирать…

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Роскошь одних уравновешивается нищетой других. Так достигается стабильность.


Рецензии