Здравствуй мама

Здравствуй мама! На листочке в клетку.
Я пишу тебе своё письмо.
Я приеду через пятилетку
На машине в кожаном пальто.

При очках и шляпе от Кардена.
Не узнав меня, ты скажешь -ах!
-Кто с тобой? – моя жена Елена.
Улыбнёшься, слёзы на глазах.

Мы, тем более, друг друга любим.
Может и не так как в первый раз.
Мы печали в радости забудем.
Милая благослови ты нас.

Здравствуй мама!  Мы к тебе с Алёнкой
Внуков тебе в гости привезём
Вспомнишь снова крики и пелёнки.
И за них бокалы мы нальём.

Что бы на Земле всегда так было.
Мама, папа и детишки их.
Что бы бабушка внучков любила.
Внуки что бы бабушек своих.

Здравствуй мама! На листочке в клетку.
Невозможно всё тебе сказать.
Я приеду через пятилетку.
Не устань ты только меня ждать.

Февраль 1997


Рецензии