По мотивам песни из кинофильма Бумбараш

По мотивам песни из кинофильма «Бумбараш» Ходят кони, над рекою.

В мире НАТО есть такое.
Хобби НАТО непростое. 
Взять - Что-то разбомбить.
После разорить.

Бродит НАТО над водою.
Ищет НАТО газ с трубою.
А - К Русским не идут.   
Путин слишком крут.
   
Лезут в воду ледяную.
Ставят бомбу часовую.      
А - Шольцу хоть бы хны.
Люди неважны.

И взорвали газ с трубою,
Что б замёрзли все зимою.
Но - Немцы не орут.
Немцы Русских ждут.   

Вова сверху наблюдает.
Пакость Штатам не прощает.
И - «Тополя» цветут.
«Ярсы» то же тут.


Рецензии