Не стоит любить того, кого нельзя

Я тебе никогда не достанусь
В руках твоих буду как старый фарфор,
Но знаю, что можешь разбить ты нечаянно
Меня об холодный прохудившийся пол.

Ты моей никогда, уверен, не станешь.
Слишком мала любви тонкая нить
Будильник поставь на 3:19
Чтоб в это вот время меня разлюбить.
 
Забыть всё непросто,знаю точно об этом,
Я с листьями тотчас отправлюсь в полёт.
До чего ж так опасна болючая осень
Стоит на пороге,и чего-то всё ждёт..

Я письмом не вернусь зимою холодной,
Первым снегом не выпаду на голый асфальт,
Если ты память обо мне всю убила
То считай,что навеки закрыла гештальт.

Ты хотела бы видеть меня гедонистом,
Так рассеются пусть ожидания твои.
Ты меня никогда никем не увидишь
Разве что отпечатком ушедшей зари. 

Я грозою не буду пугать тебя ночью
Знаю, что любишь подольше поспать
И солнцем будить, не стану я утром ,
А постепенно начну за окном угасать.

Приворот у колдуньи  никогда не закажешь ,
А просто попросишь о помощи мне,
Но будет уже наверное поздно 
Ведь я растворюсь однажды во мгле.

Прими мой совет... Не так часто влюбляйся
Иначе начнёшь через год горевать,
И дух мой любить не вздумай ты даже,
Всем лишним желаниям дай просто пропасть.


Рецензии