ёлочка

Наступает снова новый год.
И полно у каждого забот
Водочки, шампанского купить
И друзей на праздник пригласить.

Магазины быстро обойти,
Вкусненькое что-нибудь найти,
Ёлку нарядить и стол накрыть.
И с хлопком шампанское открыть.

Припев
Ёлочка зелёная моя,
Мы с тобой давнишние друзья
Ёлочка красавица
каждый год мне нравиться
ёлочка зелёная моя
 
а, какой же праздник без гостей,
ёлки и мигающих огней.
вот я и стараюсь и спешу,
ёлочку домой к себе несу.

и бокалы  мы нальём  вином
и гостей путь будет полный дом
путь смеются, шутят и едят
и на ёлку весело глядят.

Каждый год  я жду своих друзей,
хвойный запах встретит у дверей,
будем вместе мы всю ночь гулять.
летом будем ёлку вспоминать.


Рецензии