С тех пор как началось все никак не закончится

...С тех пор как началось
все никак не закончится
синички склевывают линии с наших ладоней
безумные белки забывают свои схроны
мы им орешки - они нам бешенство
вот и грибы пошли за горизонт
яблоки со вкусом переспелой земли
последние жалкие цветочки к чужому праздничку
где я вас спрашиваю место для вопрошания
где патетичные памятники буквальной архитектуры
где боддхисаттва и его желудевая шапочка...


Рецензии