Гремит весна, земля проснулась

Гремит весна, земля проснулась;
Надежда жизни и любви.
Подснежников букеты встрепенулись;
К тебе душа, спешат они.

Весёлых, мартовских объятий;
Пришла краса, цветов пора.
И пухом облаков в прозрачном платье;
Открыла сердце мне она.

Пусть ветерок ласкает щёки;
Бурлит восторгом моя кровь.
Мне поцелуев сладких недотроги;
Вернут любовь!






4.10.2022


Рецензии
Спасибо автору, что хоть, на мгновенье вернулась солнечная весна, потеснив хмурое утро осени!
Такая светлая аура у этого лирического стихотворения!
Такая душевная красота!

Валентина Скопинцева   05.10.2022 06:22     Заявить о нарушении