Мы

Может просто: чаезависиМЫ.
Может просто: преддверье зиМЫ
Где-то там за палыми листьями
Снова встретимся МЫ.
МЫс у дальних проливов уже в снегу.
МЫ с тобою могли бы на том берегу
Жечь костры и пить ром.
МЫсли наши мерцают
Игристым вином
И снежинками хрупкими в пламени тают.
МЫ с тобою вдвоем.
МЫ с тобою уснем.
Там где лаМЫ тибетские звезды в молитве считают.
28,11,2015


Рецензии