Плывет по небу гордая луна...

Плывет по небу гордая
Луна,
В сопровожденьи звездной
Своей свиты...
Плыву по жизни я...Мечты
Забыты...
И я одна...Одна...Совсем
Одна...

Я с рыжей Осенью теперь
Дружу,
И жду ее прихода
С нетерпеньем...
А расстаюсь с великим
Сожаленьем,
И вместе с ней в забвенье
Ухожу...

Я так люблю ее...Ее
Дожди,
Скрывают слезы на щеках
Скупые...
А под ногами листья
Золотые
Шуршат и будто шепчут мне-
Ты жди...

И я все жду...Но только
Жизнь не ждет...
Уходит семимильными
Шагами...
Я пью ее огромными
ГлоткАми
И знаю все что будет
Наперед...

Проходят зимы, вёсны, летний
Зной,
И вновь подруга-Осень
На пороге,
И я иду с ней по одной
Дороге
Прохладным днем и ночью
Под луной...

Луною, что по небу
До утра
Плывет в сопровожденье
Звездной свиты...
Плыву по жизни я...Мечты
Забыты...
И новый день уходит во
Вчера...


Рецензии