***

Наш берег омывается морем...
Хранимыми чувствами... новым листом
Огонь позволяющей сгореть...давней ссоре...
Земля, окружившая защитным кольцом...
Помогающая войти обоим в счастья историю,
Что придумали в прошлом себе...
Чтобы воссоединить силу свою на просторе...
Уступить место в сердце весне


Рецензии