О репутации

Измененья в обществе дают надежду:
Уже не в моде бандитизм и чистый спирт.
Всё меняется, но кто-то, как и прежде,
Принимает вежливость за флирт.

Как спасти от комплексов убогих,
Считающих, что всё ведёт в кровать?
Ясно, бесит, но и веселит немного:
Блин, чувак. Всем глубоко плевать.

Как выразить благое отношение,
Чтобы не скомпрометировать себя?
Друг мой, поздравляю с днём рождения!
Кстати, пошёл ты ко всем чертям.


Рецензии