Огнем Души

Молчит наш Бог и наблюдает
Наше взросление в «кино»,
Которое  Он сам же порождает
Как совершенное в себе «панно».

Он Океан спокойный и безбрежный
Для всех галактик звездных и миров.
Незыблим,  как Титан, оплот Надежды
Его вся суть в Миру это ЛЮБОВЬ….

Все Жемчуга и Злато наши Души
Ему за Жизни Дар несут в Игре.
В копилку Мудрости  Его всесвятой
Закон Его чтут,  исполняя на Земле.

Какою мерой мерить силы эти,
Держать, Творить, Любить, Вершить.
Ведь мы же плоть Его, малЫе Дети
И все это в Игре нам надо пережить.

И воплотить в себе вибрации святые,
Материю  земную растворить
Огнем Души, события лихие
Все дрязги, войны, склоки прекратить.

Чтоб на планете нашей были травы,
Луга, поля, леса, и реки, и моря.
И чистота Небес и вешние дубравы,
А не изрытая бомбежками земля.

О Люди…! Божьи Дети…! Человеки…!
Такое право Жизнью нам дано!
Чтобы  рождались вскоре на планете
Детишки… Боги, как Творцом предрешено.

5.10.2022


Рецензии