***

Сатана развенчал нас Славяне.
Мы поддались этой войне.
Было время когда мы с вами, дружно жили в одной стране.

Семьи с семьями вместе встречались
И в окопах, в другой беде
Наши деды, отцы, выживали.
Где теперь это? Все на дне
.
Мы забыли ту боль,и те слезы
Из рассказов своих родных
Вышло так, что чужими мы стали и ударами бьем под дых

Я сейчас созвала бы всех вместе,
Дружно за руки взяв других,
чисту Богу прочла бы молитву отогнав от себя чужих...


Рецензии