все приемы

Знаю что-то? Да не знаю.
Интернет шумит? Ну, да.
В напряженьи глушь лесная,
обитания среда.
Белку в глаз и позже шкурки
в государства закрома.
Англо-саксы, франки, турки,
немцы,шведы...Вдруг, с ума
неожиданно сошедши
станут двигать рубежи?
Ясно, против сумасшедших
все приемы хороши...
Да, какие, там, приемы?
Палка, вилы, лом, топор...
Огнестрелы против лома?
И о чем тут разговор.


Рецензии