За дверью жду знакомые шаги

Пока в любови не пробуем прощать-
она останется заложницей печали
и день когда в обиде промолчали
не сможем повернуть обратно вспять.

И станет поздно что нибудь менять-
просить вернуться снова на свиданье,
но за предательство не дОлжно падаянья-
кого за это надо обвинять.

И кажется, что так должно и быть-
тогда зачем будить былые чувства
и вспоминать ушедшие безумства-
их надо завтра просто позабыть.

Но что то там трепещется внутри-
болит душа о прошлом вспоминая
и час вчерашний словом проклиная-
за дверью жду знакомые шаги.


Рецензии