За гранью

Кто то может войну любить?
Кто то может ее понять?
Кто то знает зачем она?
Чтоб тебя у меня забрать??
Ты не нужен этой войне,

И она тебе не нужна.
Пусть воюют сейчас там те
Кому она дорога .
И назло всем чертям и стране,
Я тебя никому не отдам,

Повторяю эти слова, но я знаю что ты уже там.
Остаётся лишь Бога молить
Чтобы живы остались все
Неустанно буду просить, чтобы мир наступил на земле.

А виною всему тому, будешь ты, мой родной человек.
И познаю любовь чрез тебя
Ту что Богом дана на век.


Рецензии