Белый квадрат - 10 720

Белый квадрат
01:48(02:05)
Публикация номер -  10 720

Белым по белому пишет зима
очаровательную неизвестность.
И резюме - тишина из синема,
снежная, белая нежность.

Город, вроде, пёстр в фонарях,
и во дворах спит тьма.
Колокол в лапах елей звонаря
прячет язык, что скажет ещё зима,

белую письменность нам изымать -
не изменять местами, пока заря
напрасно пытается нас поймать
из прошлого, и понять пора

шифр пороши - кино снимать
тоже не может - спит детвора,
и над люлькой Божья Мать
в каждом окне каждого двора.

         05 октября 2022 года примерно 02:02(02:12)

***


Рецензии