Встречайте с радостью Ярило!

Тьма ночи редким светом окон
Да фонарями прожжена.
Но в этих пятнах мало прока.
Жизнь Тьме до утра отдана.

До светлой ниточки с востока…
В ней спи и отдыхай страна.
А на заре петух с высока
Даст знать, что Свет вступил в права.

Всех, вышедших встречать Ярило,
Одарит силою светило!
На новый день благословит.

И в дне том будет всё по силам.
Любое дело будет милым.
Тот день не зря будет прожит!

7, Липень, лето 7530 от СМЗХ


Рецензии