Мне ситуация не нравится!

Не очень мне уютно и не
Нравится скопление военных
Самолётов и военно-транспортных
В приграничном польском Джешуве...

А вдруг Варшава сильно оскорби-
Лась, что ночью половины своих
Наёмников лишилась? Уговорила
Пентагон на антироссийский
Второй - и он же европейский фронт!

Как бы отморозки натовские, как по Белграду,
По Калининграду сверху не ударили?..
Подмога по сухому не придёт,
А морем по прямой, но долгий сбор...

И Польша стягивает танки в ту же
Сторону, не со вчера, как бы удара для!
Одни поляки не рискнут, но вместе, скопом -
С удовольствием! То ж Войско Польское!..



                05.10.2022


Рецензии