Я эгоист?

Должен что-то делать
Но с чего начать
Спустя две недели
Ты решила закрыть уши,
ИГНОРИРОВАТЬ(((
Я в теории счастлив,
Внутри зияет дыра
Во мне свет взрастила,
Октябрь:
От него ни следа.
Весь я - тьма


Рецензии