Ушел мой поезд

Ушел мой поезд невозвратно,
И остаётся только мне грустить.
И не имеет он пути обратно,
Я не смогу его забыть.

Ушел мой поезд далеко,
Ушел, а с ним мои мечты
Рассыпались и странно и смешно,
Рассыпались, но будто бы

Ещё я видел их во снах,
И будто бы в видениях моих мелькали,
Но все равно рассыпались во прах,
А я всё сделал так банально.

Ушел мой поезд, а в вагон последний
Запрыгнуть вовсе не успел.
Имел я путь один лишь верный,
Только не нужен этот путь теперь.

Ушел мой поезд насовсем,
И жаль мне, что не возвратить
То время, когда абсолютно все
Могли сами собою быть.

Ушел мой поезд невозвратно,
Ушел, я не смогу его забыть.
И было мне уж очень жалко,
Что не смогу я в поезде том быть...


Рецензии