Байден собирается на второй срок

От слабоумия к маразму
Шагает Байден , спору нет
Уже потерян напрочь разум
За ручку водят в туалет

Инсульт у Джо не за горами
В последствии и паролич
Себя не видит он очами
Американский чёртов хрыч

Уже стучится панихида
По Байдену , его душе
Вот , вот отбросит он копыта
Пора пришла давно уже

Какие штаты в самом деле
Такой и президент у них
Изрядно все там отупели
Все мастера дел гробовых


Рецензии