Пусть я буду твоим фениксом

Пусть я буду твоим ярким фениксом
Что даст часть своего тепла
Ты неловко,стыдясь,разденешься
Обнажая нутро до тла

Говорить под сиявшими звездами
Обо всем и ,коснувшись рта
Поцелуй с солеными слезами
Я хочу иссушить до тла

По дорожке,обнявшись,с тернием
Мы с тобой,засмеявшись пойдем
Мужем,парнем,братом,Любовником
Ты-теперь навсегда мой дом...


Рецензии