Казань

Город зеленых крыш, балконов, шапок.
Разные люди, а есть в тюбетейках.
Под тенью дракона, под зеленью паркового покоя.
От памятников поэтам до границ озер и волжского прибоя,
По брусчатке и по переду истории с тылом новостроек
Иду туристическим шагом платок для храмов прихватив с собою.


Рецензии