Осенний вальс кружил листвой...

                ОСЕННИЙ   ВАЛЬС   КРУЖИЛ   ЛИСТВОЙ…
                ( От мужского лица )

Осенний вальс, под шум дождя,   уносит в прошлое меня,
Кофейным  тонким  ароматом  в кафе уютное маня…

Мы были там с тобой вдвоём,  смеясь, болтали о своём,
Нам   дождик  вовсе  не мешал,  он тихо песенку  журчал…

Осенний вальс листочки  гнал,  лучами солнышка сияя,
Там  я, твоей косой  играя,  что  я люблю  тебя,  сказал…_

Мне  снова  эти дни   приснились: осенний вальс листочки гнал,
Они у  наших ног   ложились…  Я в море  счастья  уплывал…

Сквозь  дождик лучик  нам   сиял!  Я о любви своей  сказал…
Осенний ветер песню пел,  а  я в глаза твои   смотрел…

От счастья  словно  онемел я,  узнав, что я – любимый твой!
Осенний ветер песню пел нам,   струной играя дождевой…

Осенний вальс кружил листвой,  а  я  играл твоей  косой…
Куда  же  время то  ушло?  Дождём  осенним  унесло…

… Кофейным  тонким ароматом  в кафе уютное  маня,
Осенний вальс,  под шум дождя,  уносит в прошлое меня...
= = =
Песня:
https://disk.yandex.ru/d/qFDFz8kJVuXhMg
Поёт  Олег Горелик  (Израиль):


Рецензии
"Осенний вальс кружил листвой..."
Бывает само название стиха - по образности, законченное стихотворение,
Это именно тот случай!
Поэтическим вальсом в ароматах осени и кофе, под шум дождя...
Поэт, вернули нас в юность и любовь!

Наталья Серебряная   09.10.2022 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!
Очень приятна такая оценка моего стихотворения!

Душа любви забытой просит,
И осень, вальсом лист кружа,
В давно ушедшее - уносит…

Радостной Вам осени, хорошего настроения!

Людмила Финько   09.10.2022 13:05   Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно!

Наталья Серебряная   09.10.2022 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.