Что сказать тебе...

Что сказать тебе на прощание?..
Унеси мою боль с собой.
Улетает последняя стая,
Уже прячется за горой.

Пусть куражится пьяная осень,
Закружи меня листопад!
Не удариться лишь бы оземь,
А листья падают, вниз летят.

Осень смотрит с немым укором
На бесстыжий, раздетый лес.
Ветка голая за забором
Хочет спрятаться под навес.

Не тряси  свои космы рыжие!
Не от радости в пляс пошла.
Изнутри всё хорошее выжжено.
И разрушено всё дотла.

Что сказать тебе на прощание...
Унесите меня с собой.
Улетает последняя стая.
Может лучше там за горой...


Рецензии