Нужно шагнуть

Мы  все  время  стоим  на  пороге,
Осмысляем,  каким   будет   путь.
Все  решаем   какою  дорогой
Нам  пойти  и  куда там свернуть.

В  наших  душах  рубцы  и заплаты.
И давно седина в  волосах.
Наши  годы  уйдут  без  возврата.
А мечта потускнеет  в  глазах.

Но мы  так  же  стоим  на  пороге
И ничто нас не  в  силах  качнуть...
И закончимся   вовсе   в  итоге.
Мы  СТОИМ.  А нам  нужно  ШАГНУТЬ!


Рецензии