Рыдает сидя на полу

Рыдает сидя на полу,
Все фотографии в кусочки.
Всю отдала себя ему,
Теперь расставлены все точки.
И фотографий не собрать,
Как и любовь - она разбита.
Так отношения порвать...
Всё кончено - запрет визитам.


Рецензии