Может в этом осень виновата

Может в этом осень виновата
Что пришла непрошена с дождями.
Может ошибались мы когда-то,
И сегодня все ошибки с нами.
Поливая землю облаками,
Дождь никак не хочет униматься,
Застывая лужицей в тропинке,
Осень хочет к сердцу подобраться.


Рецензии