Девчонка Осень

Быть может я немного сумасшедший,
Дарю цветы и звёзды для тебя.
Печали смыл вчерашний дождь прошедший
И улыбнулась солнышком судьба.

Девчоночка моя - девчонка Осень.
Ах, рыжая девчонка - егоза.
Люблю тебя моя девчонка очень,
За голубые с искоркой глаза.

Я без вина всегда с тобой хмелею.
Шалят игриво вольные ветра.
От сладких поцелуев пламенею,
Под песнь гитары жёлтой у костра.

Ты сердца моего одна владелица,
Останусь я навек в твоём плену.
Сеет серебром  зима - метелица,
Листвы духмяной прячет рыжину.

Девчоночка моя - девчонка Осень.
Ах рыжая девчонка - егоза.
Люблю тебя моя девчонка Осень
И озорные с искоркой  глаза.


Рецензии