Помоги мне сбежать

Помоги мне избежать этих мук.
Я устал , все же думаю, вдруг?
Вдруг забуду как страшные сны.
Твои обиды и потерянные мною мечты.
А помнишь рассказы твои о любви?
И первые фото забытые кем-то внутри.
Ах же мне больно  было в груди.
Вспоминая рисунки твоих рук красоты.
Зачем? Почему? Не пойму.
Да и как тут понять, мне ведь тебя уже не узнать.
Не узнать как дела и что нового было вчера.
Прошу тебя, помоги!
Помоги мне избавить себя от любви.
И забыть всё то что было в наши прекрасные дни.
Я всё так же люблю тебя, прости.


Рецензии