Уже из-за того только стоит поступаться иногда...

Уже из-за того только стоит поступаться иногда своей правотой, чтобы эта безусловная, пригвождающая мысль к одному строго отведенному месту, вера в собственное совершенство не отнимала у нас то непередаваемое ощущение свободы, которое благодарно предоставляют нам наши сомнения и нерешительность.


Рецензии