Оборотень

Давно хранишь секрет старинный,
И ночь - оракул для тебя.
Охвачен ты проклятьем сильным
В лесу мне не узнать тебя,
Коль лунный свет тебя коснётся
Ты тут же волком обернёшься,
Забудешь про меня.
Известен грозным прошлым зверя
И множеством убитых жертв,
Когда ты волком обернёшься,
Я не увижу больше свет.


Рецензии