Приезжайте на Байкал

Наш Байкал – он самый лучший
Нынче очень уж игрив
Круглый год зимой и летом
Невозможно, как красив.

Приезжайте к нам, ребята,
Приезжайте отдыхать
Вам байкальского заката
Во всем мире не сыскать.

Ну, а горы здесь, какие
Любоваться бы всегда
Белоснежные, лихие
Приезжайте к нам сюда.

31.08.2011г.


Рецензии