Путь к Богу

Я буду вскоре уходить, из мира к вечной жизни,
Я выбираю крестный путь, своей судьбы беспечной,
Ведь столько в жизни претерпел, теперь в миру нет места,
К Христу нашел свою стезю, в свод Ангельский Небесный,
Буду Ему только служить, и жаждать Благовестья,
Когда откроет Он мне дверь, в мир веры и надежды.
Ну, а предстану я пред Ним, то за грехи отвечу :
Скажу: - не смог пройти я путь, не заслужил я место,
Но я старался, я любил, взывал к Тебе всем сердцем,
Дай хоть глазком взглянуть на миг, в Твой мир красот Чудесный,
Тот мир что раем все зовут, Твой Ангельский Небесный!

30.09.22


Рецензии