Неужели последней песней

 Неужели последней песней
Станет боли стеснённый хрип?
Не позволю! Куда уместней
Перегуды цветущих лип,

 Восклицанья синиц пугливых,
Деловитой вороны "карк"
И заливистый смех счастливых
Ребятишек, бегущих в парк.


Рецензии