Грустные глаза

У человека с грустными глазами
Так глубоко запрятаны все чувства,
Что приоткрыть их  не хватает жизни,
А взгляд его не выразить словами.
 Влюбилась в грустные глаза.
 Они смотрели на меня так жалобно, тоскливо.
 Что захотелось мне его обнять,
 Чтобы любимому теплее было.
Но грусть его мне не дано понять.
Видно в душе его была большая рана,
Которую и годы не сумели залечить.
Так и ушел на радугу мой милый
С глазами полными и грусти, и тоски,
И с раною, которую кому-то
При жизни не успел простить.


Рецензии