Быть поэтом!

Хорошо все же быть поэтом
Всех поэтов я Уважаю
На любые  вопросы найдутся ответы
О жизни многое знают

На поэтов говорят графоманы
Соглашусь,такие тоже есть
А есть таланты Богом данные
Поэтом быть большая честь

Поэт может быть нелюдимым
Стать может жертвой плохих обстоятельств
По духу он очень сильный
Но душою раним от предательств

Пусть и в прошлом были ошибки
Но с каждым стихом светлеет душа
Даря миру позитив и улыбки
Понимаешь ,что это не зря

Скучно быть поэтом?Нет
Это прекрасно Вам скажу
Я сама просто поэт
И с улыбкой все это пишу!


Рецензии