В сердце боль...

В сердце боль и слёзы душат -
провожаем   сыновей.
Защищать Страну родную,
стариков, семью, детей.

Стереть с земли фашизм-гиену,
что по  мИру расползлась.
Выдать  каждому  полено,
уничтожить   на   углях.

Не покорить им Мать-Россию,
не сломить им Русский дух.
С  нами Бог и все Святые,
сберегут   Святую  Русь.

Пра-пра-прадеды сражались,
отцы,  деды,  сыновья.
Не отдали  земли  пяди,
освобождали от  врага.

Вся страна, ребята, с Вами.
Мы Вас любим, ждём домой.
Вы вернетесь, точно знаем
С  Победою  над  сатаной.


Рецензии
Это так,это точно!
Не покорить им мать- Россию
Не сломить им Русский дух.
С нами Бог и все Святы,
Сберегут Святую Русь!Спасибо.

Забина   30.11.2022 18:24     Заявить о нарушении