О Байкале

Байкал - ты славный и могучий
Навеки нас связал с собой
Глубокий в мире и кипучий
Ведь для меня ты стал судьбой.

С тобою связано немало
Мне стал ты, как «отец родной»,
Любовь моя – слеза Байкала
Хоть ты уже немолодой.

Всегда красивый сам собою
С Байкалом мы навек друзья
И дочь твоя всегда с тобою
Хоть и сбежала от тебя.

29.08.2011г.


Рецензии