Воспоминания

    Воспоминания
      вальс
       ***
Вот и лето настало.
Лето приходит к нам.
Тянет в лесные дали.
Мы их подарим Вам.

Будут сверкать зарницы,
Будет нам дождик петь,
Пусть этот день продлится
К радости всей твоей.

В бело-небесном платье
Ты подойдешь ко мне.
Вместе пойдем с тобою
Рядом, рука в руке.

Я поцелую нежно,
Рук всех твоих тепло.
Ты подарила сердце,
Счастье твое светло.
      *****


Рецензии